Monstre de Benjamin Drieu

Little-monster

Recette : Préparation du colombo

Préparation du colombo

Cette recette est la recette indiquée sur mon paquet de colombo. Je ne l'ai jamais testée (même pas lue d'ailleurs : je la découvre en même temps que je tape).

Temps total

Pas indiqué malheureusement.

Ingrédients

Il vous faut :

Au niveau fonctionnel il faut :

Préparation

  1. Assaisonnez la viande si possible 2 ou 3 heures à l'avance en ajoutant un peu de poudre à colombo, soit la moitié du sachet.
  2. Faites revenir dans une cocotte les graines à roussir et les ingrédients (hachés).
  3. Versez la viande, remuez et laissez mijoter quelques minutes.
  4. Delayez le reste de la poudre à colombo dans de l'eau.
  5. Versez dans la cocotte jusqu'à recouvrir la viande.
  6. Laissez cuire.
  7. Ajoutez un jus de citron et de tamarin en fin de cuisson.

Servir chaud avec sdu riz blanc en grains. Bon appétit :o)

Dernière mise à jour : 23/11/2007 à 13:31:54